Главная / авто / Новый Audi Q7 2016-2017 характеристики, цена

Новый Audi Q7 2016-2017 характеристики, цена


Кроссовер Audi q7 2016-2017

Стало известно, что корпорация Ауди показала на всеобщее обозрение обновленную версию Ауди Q7. Мы подумали, что вам будет крайне интересно узнать подробнее об этой новинке автопрома, ведь этот бренд не просто так считается по всему миру эталоном совершенства и высокого качества.

Совершенно не удивительно, что кроссовер Audi Q7 сделали с необычным дизайном, помимо потрясающих внешних данных, его наградили мощными моторами, а о качестве сборки автомобиля и вовсе нечего говорить. Однако время движется вперед, а это означает, что производителю пора делать перестановку в модельном ряду, и компания Ауди с этой задачей справилась на все 100%. Официально машину представят в городе Детройт, но премьера пройдет немного позже.

Экстерьер авто

От облика обновленного автомобиля Audi Q7 невозможно оторваться, не зря авто получило звание — самый стильный кроссовер. Машина действительно теперь выглядит очень презентабельно, несмотря на то, что в объеме она потеряла, она все равно выглядит мощной.

Ауди q7 вид спереди и сзади

При первом взгляде сразу видны изменения: немного «надутый» капот, покатая крыша и атлетически созданный передний бампер автомобиля. Все это вместе придает авто уверенность, дерзость и силу выраженную в деталях.

Обновленный кроссовер Audi Q7 получил качественную оптику, теперь фары полностью поменяли свой дизайн. «Надменный взгляд» фар придает образу авто строгий характер, немного ниже разместили противотуманки, которые отлично вписались в едином стиле с автомобилем.

Радиатор трапециевидной формы тоже претерпел некие изменения, у него появились прямые хромированные перемычки и в том же стиле окантовка. Корпус автомобиля стал намного рельефнее, а вот колесная арка стала меньше, уже в базовой комплектации на Audi Q7 установлена резина 235/65 с 18 дюймовыми дисками.

Если по какой – то причине такие колеса автомобиля Вам не подойдут, то компания предлагает заплатить дополнительные деньги и получить колесную базу на дисках радиуса 19/20/21.

Двери автомобиля Audi Q7 теперь открываются практически на девяносто градусов, посадка в авто стала намного легче. Боковые зеркала оборудованы повторителями подворотников, но это было и у предшественника. Задняя часть машины КУ 7 сделана в традиционном виде, фонари остались прежней формы.

Что внутри

Интерьер автомобиля можно смело назвать революционным, дизайнеры Audi Q7 постарались облегчить управление авто: нет больше огромного количество бесполезных кнопок, а декоративные детали обрамлены теперь в качественное дерево, алюминий или кожу. Сзади для людей предусмотрели планшеты, с которых легко можно управлять не только мультимедиа, но и машиной.

4

Салон автомобиля Audi Q7 настолько просторный, что в него с легкостью смогут поместиться семь взрослых людей! Кресла в машине тоже непростые, они имеют электрическую регулировку, вентиляцию и подогрев. Для отдельных эстетов за дополнительную плату производитель автомобиля придумал сиденья с 18 видами регулировок положения кресел и пять видов массажеров.

Многие детали в этой машине выполнены в первые, например, Ауди КУ 7 стала первой машиной, которая поддерживает опцию Car Play это специализированная система интеграции любого смартфона. Эта система позволяет пользоваться телефоном без особых проблем, помимо этого в ней имеется поддержка голосового помощника, благодаря которому в автомобиле можно читать и писать смс без телефона, а также можно звонить.

На малых скоростях в городе или поселке работает система авто слежения за людьми переходящими дорогу, если существует угроза столкновения то автомобиль предупредит водителя но если он не реагирует, самостоятельно остановится перед пешеходом. Помимо всего прочего в машине доступен так называемый виртуальный кокпит, когда классический тахометр и спидометр отсутствуют, а вместо этого там находится дисплей, где все приборы отображаются в виде графики.

На дисплее Audi Q7 можно изменять настройки: уменьшать или увеличивать приборы, смотреть состояние систем навигации и многое другое. Блок управления климат контролем тоже претерпел изменения, теперь на нем красуются пять сенсорных кнопок, которые легко изменяют необходимые настройки.

Между тем встроенная навигация в автомобиле может отображать не только карты гугла с изображениями со спутника, но и 3D режим.

В обновленную версию автомобиля Audi Q7 войдут опции:

  1. Повторители поворота.
  2. Иммобилайзер.
  3. Высокотехнологичная навигация.
  4. Система устойчивости авто.
  5. Камера заднего вида.

Техническое оснащение

Обновленная модель Audi Q7 создана на специальной MLB платформе, она также в скором времени будет задействована также в других автомобилях, таких как Фольксваген новой версии и Порше. В обновленной версии технические характеристики были полностью изменены в лучшую сторону. Теперь Ауди КУ 7 стала легче на 320 кг.

Базовая версия оснащена бензиновым, а также дизельным двигателем. В зависимости от вида мотора вес автомобиля меняется 1970/1995кг. Такие показатели производитель смог достичь благодаря облегченному кузову машины. Конструкция автомобиля сделана преимущественно из прочной стали, а другие детали, такие как двери, капот и крылья сделаны из качественного алюминия.

Размеры автомобиля стали немного меньше:

  1. Длина авто – 5050 мм (сократилась на 33 мм).
  2. Высота осталась без изменения – 1740 мм.
  3. Ширина – 1970 мм (сократилась на 15 мм).
  4. Объем багажного отделения составляет 295 литра.

Для европейских потребителей машину представят с двумя видами движка, это 3,0 литра бензиновый движок с мощностью 330 л.с. и дизельный с предыдущим объемом и 272 лошадиными силами оба этих мотора показали себя исключительно с положительной стороны. Оба движка автомобиля будут функционировать с автоматической коробкой передач с 8 скоростями.

Ускорится с места с 3,0 литровым бензиновым двигателем, можно будет за шесть секунд. Немного позже производители Ауди КУ 7 собираются расширить линейку моторов силовыми двух литровыми агрегатами с отдачей в 252 л.с.

В Россию автомобили поступят в продажу в нескольких версиях: Премиум, Премиум плюс, Престиж.

  • в комплектацию Премиум будут входить: восемнадцати дюймовые диски, датчики парковки, климат – контроль, стеклоочистители;
  • комплектация Премиум плюс будет включать в себя: люк, супер современные ксеноновые фары, опция фиксирования маршрута, камера заднего обзора, современная система навигации с возможностью смотреть на себя со спутника;
  • комплектация Престиж получит: двадцати дюймовую колесную базу, систему вентиляции сидений, телескопический руль и адаптивные фары.

В компании утверждают, что Audi Q7 является единственной в мире гибридом, который можно подзаряжать от сети. При этом средний расход топлива у этого авто составляет 1,7 литра на 100 км. Среди прочих особенностей обновленного внедорожника можно выделить адаптивное шасси.

Плюс данной модернизации автомобиля заключается в системе полного привода. В обыкновенном режиме тяга разделяется между осями в пользу задних колес.

Но в случае срочной необходимости, дифференциал способен перебрасывать до 60% момента на переднюю часть колес.

Комплектация и цена

Обновленное поколение кроссовера получилось поистине технологичным и даже инновационным. Эта машина превзошла все ожидания, одна только мультимедийная система удивляет своими неожиданными опциями.

Ни один сегодняшний автомобиль не обходится без электроники и элементарных систем безопасности. А данная модель Q7 обладает этим в избытке.

Система безопасности доступна и в базовой вариации, и в качестве добавочных опций можно выделить:

  • парковщик;
  • камеры обзорного типа;
  • система определения дорожных знаков;
  • камера ночного наблюдения и еще много чего интересного.

На сегодняшний день цена Ауди Q7 2017 года на базовой комплектации составляет 3 600 000 рублей. Более дорогостоящая комплектация будет, стоит от 4000000 и выше.

В конце хочется сказать, что Audi Q7 нового поколения является великолепным представителем кроссоверов в своем классе. Представители Ауди создавая обновленный автомобиль Q7 не ставили перед собой цель сделать машину гоночной, несмотря на то, что она обладает большой мощностью на ней можно спокойно ездить по городу.

Ясно, что уровень это авто, цены, оснащение заслуживает тех денег, которых она стоит. Может это для некоторых людей деньги, и финансовая политика корпорации не самая идеальная, однако Ауди нового поколения машина которую хотят все автолюбители без исключения.

Смотрите видео — тест-драйв ауди q7:

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию.
Вам не трудно, а автору приятно.
Спасибо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (31 Голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

4 комментария

  1. Илья Прохоров

    То, что новый Audi Q7 можно заряжать от сети, большой плюс, правда пока в России недостаточно точек, где можно зарядиться. Так что владельцу, скорее всего, придется покупать зарядку и заряжать батарею в собственном гараже. Расход 1.7 литра бензина на 100 километров, конечно, радует. Практически даром. Интересно, на какой пробег рассчитан этот автомобиль?

  2. Владимир

    Статья написана сокращенно, поэтому позволю себе уточнения.
    Заявлен объем багажного отделения в 295 литра, но это при семиместном варианте. При сложенных сиденьях третьего ряда уже самодостаточные 890 литров.
    Также добавлю про гибридность — такая опция не на всех автомобилях, а на моделях с индексом «e-tron».
    На предыдущий комментарий: » правда пока в России недостаточно точек, где можно зарядиться» — в том и суть AUDI, что есть возможность заряжаться от обычной 220 В розетки, но значительно дольше (около 8 часов).

  3. Хочу такой 3,0 TDI

  4. Дмитрий

    Если говорить чисто о внешней дизайне, то я не вижу особой разницы, все тот же старый Q7, но с небольшими дополнениями. Салон немного тоже изменили, особенно в комплектации Премиум. А вот то, что расход топлива всего 1.7 л. на целых 100 км, то этот факт не може не радовать. Я даже немного удивлен, как им удалось этого добиться, ведь этот аппарат не легковес все таки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector