Главная / спорт / фармакология / Анастрозол в бодибилдинге — инструкция по применению

Анастрозол в бодибилдинге — инструкция по применению


Каждый спортсмен бодибилдер хоть раз задумывался о том, есть ли медикаментозные препараты, которые будут способствовать улучшению результатов, и никаким образом не будут влиять на здоровье. Действительно, сегодня такой препарат есть, в этом вы убедитесь, дочитав статью до конца.

Особенности Анастрозола

001

Анастрозол – это достаточно сильный и мощный препарат, основной деятельностью которого является подавление выработки большого количества эстрогенов в мужском организме, усиливая выработку тестостерона. Он пользуется сегодня огромной популярностью среди спортсменов бодибилдеров, потому что не только не противодействует выработке тестостерона, но еще и выводит ненужное количество воды из организма, тем самым, обеспечивая красивый и четкий рельеф.

Если длительное время принимать определенные анаболики, можно в результате столкнуться с проблемой увеличения грудных желез, что не свойственно для мужчин. Анастрозол подавляет эти процессы, он очень уверенно и эффективно борется с феминизацией.

Применяя препарат регулярно и ежедневно утром, вы сможете не только улучшить свои спортивные показатели в бодибилдинге, но еще и скорректировать свое здоровье, увеличить силы и энергию для тренировок. Дозировка для каждого человека индивидуальна, на это стоит обращать особое внимание.

Анастрозол можно принимать не только для увеличения показателей, но еще и для регуляции физиологических процессов.

Особенности использования

Принимать Анастрозол можно в свободном виде, здесь нет четких указаний применения до или после еды. Но специалисты для более сильного эффекта рекомендуют все же принимать препарат утром натощак, потому что в таком случае он будет лучше всасываться в кровь и усваиваться организмом.

Анастрозол очень эффективно подавляет ароматизацию. Самое интересное, что прием препарата необходим не только мужчинам, но и некоторым женщинам.

Показания к применению

Показаний очень много, это вещество еще можно назвать универсальным помощником для всех спортсменов, которые стремятся как можно быстрее показать хорошие результаты и добиться спортивных успехов в бодибилдинге.

Анастрозол применяется в таких случаях:

  • Профилактика гинекомастии у мужчин;
  • Предотвращение гипертензии;
  • Лечение гинекомастии;
  • Увеличение количества гормонов в крови.

Для женщин

Не только мужчины, занимающие бодибилдингом, могут принимать Анастрозол, очень часто его используют и женщины. Для женщин он тоже играет большую роль, а именно, борется с раковыми новообразованиями молочных желез и предотвращает эти неприятные процессы. Как показывает практика, рак груди очень часто провоцируется излишним количеством женских гормонов, а так как вещество Анастрозола направлено на их подавление, то процент получить раковое заболевание существенно снижается.

Дозировка

Анастрозол может приниматься, как в качестве лечения, так и в качестве профилактики. Дозировка напрямую зависит от цели. В качестве профилактики достаточно будет принимать пол таблетки в день, ее содержимое позволит избавиться от нежелательной ароматизации.

Очень важно придерживаться оптимальной дозы препарата.

Применение на курсах

002

Чтобы Анастрозол дал желаемые результаты в бодибилдинге, после 10 дней с начала курса приема анаболиков необходимо обязательно сделать анализ на эстрадиол, после чего назначается средняя доза Анастрозола 0.5 мг в день.

Если же в курсе анаболиков содержится энантат или сустанон, то сроки анализов необходимо немного изменить, они сдаются через 3-4 недели с момента начала приема стероидов.

Если проводить регулярный контроль вам несколько проблематично, то необходимо определить для себя среднюю дозу, после чего ориентироваться уже на собственные ощущения. Вы сразу почувствуете, если в организме будет наблюдаться сбой. После этого изменения могут произойти в настроении, возникать в общей апатии ко всему, в ухудшении длительной эрекции и снижении сексуального влечения к любой партнерше.

Побочные эффекты

Как и любой другой препарат, Анастрозол может провоцировать небольшие изменения в организме и побочные эффекты, этого никак не избежать, но к ним нужно быть готовыми. Если же в умеренных дозах использовать Анастрозол, то никаких негативных моментов он провоцировать не будет.

Наоборот, препарат способствует:

  • Повышению эффективности приема стероидов;
  • Образованию защитных реакций.

Побочные эффекты всегда возникают из-за приема Анастрозола в больших дозах, так как только при использовании вещества в чрезмерном количестве очень быстро подавляются эстрогены. Не соблюдая все нормы и правила, могут возникать побочные эффекты, среди которых отметим:

  • Болевые проявления в суставах;
  • Медленный рост мышечной массы;
  • Ухудшение общего состояния спортсмена;
  • Снижение прочности костей;
  • Апатия к тренировкам;
  • Снижению спортивного духа;
  • Ухудшению общих спортивных показателей.

Соблюдая все рекомендации по употреблению Анастрозола в бодибилдинге, нужно принимать умеренную дозировку, которая не навредит организму. Препарат практически безвредный, именно поэтому его можно принимать на протяжении длительного времени, чтобы получить нужный и желаемый результат.

Анастрозол – это просто незаменимый помощник для всех мужчин, которые занимаются бодибилдингом и другими силовыми видами спорта.

При правильном и регулярном его использовании можно действительно получить желаемые результаты и добиться больших спортивных высот, к которым без дополнительной медикаментозной помощи прийти очень сложно. Используйте Анастрозол на момент приема анаболических препаратов, увеличивайте свои спортивные показатели и оказывайте профилактику для организма.

Смотрите видео — ХГЧ, Достинекс и Анастрозол:

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию.
Вам не трудно, а автору приятно.
Спасибо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (85 Голосов, в среднем: 4,99 из 5)
Загрузка...

6 комментариев

  1. евгений

    Препарат достаточно мощный и действенный, но, тут есть и свои отдельные нюансы. Вот, к примеру, я считаю, что для новичков в бодибилдинге он вряд ли подойдет, Средство отлично подходит для тех случаев, когда у человека уже неплохо разработаны мышцы. Результат от Анастрозола будет заметен практически сразу, но также тут не стоит забывать и о дозировке. Если сильно увлечетесь препаратом, то мышцы будут побаливать!

  2. На курсе хорошо от ароматизации спасает. Принимал его и тамокс на длинных эфирах теста где-то недели через 3 после окончания курса. Воздействует на гипоталамус-гипофиз, повышая эндогенный тестостерон. 5 недель пил, но это в каждом случае по-своему. Надо на анализы смотреть. Так что преп хороший, самый популярный ингибитор ароматазы. Только не от Балкан фармы, не знаю, что они туда кладут, но точно не его.

  3. Занимаюсь в атлетическом зале и конечно же знаю о многих препаратах разного рода. Сам принимаю аптечные и спортпит. Насчет Анастрозола знаю от знакомых. Лично его не принимал, так как вроде бы он нужен именно для подавления женского гормона — эстрогена, который для нас очень вреден. Также, его некоторые используют на сушке, так как он выводит лишнее и воду.

  4. Давно хожу в зал, сначала — для себя, потом стал интересоваться соревнованиями. Знаю, что все мои знакомые бодибилдеры так или иначе употребляют разную химию, кто-то с большим успехом, кто-то — так, побаловаться. Главная проблема — гинекомастия, серьезно, какому мужику хочется обвисшую грудь третьего размера? Стал искать препараты без подобных побочек, думал — это нереально, но потом нашел «Анастрозол».
    На курсе уже больше 2х месяцев, +10 кг чистой мышечной массы, побочек незаметно.

  5. Михаил Александрович

    Хорошая тема, но только для тех, кто уже имеет опыт работы с врачами и знает о всех тонкостях «витаминок». Если принимать препарат бездумно, в лучшем случае ничего не изменится. Тут как с креатином, кого-то просто распирает, кого-то нет, каждый организм реагирует по своему. К статье никаких претензий не имею, все написано лаконично и по делу. В общем если уж решили встать на темную сторону, Анастрозол лишним не будет.

  6. Алексей

    Вы серьезно о безвредности Анастрозола. Изучите побочные эффекты медикамента, описание лекарство доступно в сети. А еще лучше, посоветуйтесь с семейным врачем. Как же себя надо не любить, чтоб это по доброй воле здоровому человеку принимать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector