Главная / спорт / фармакология / Лучшие жиросжигатели для мужчин

Лучшие жиросжигатели для мужчин


Каждый представитель сильного пола хочет быть стройным и мускулистым, а усиленные занятия спортом не всегда позволяют убрать весь подкожный жир. В такой ситуации могут помочь жиросжигатели для мужчин. Прием особого питания соблюдать не требуется, ведь препараты ускоряют метаболизм и эффективно сжигают жировые клетки. Мышечная масса при этом не страдает.

Лучшие жиросжигатели для мужчин

Общая информация

Жиросжигатели — это отдельный вид спортивного питания, которое позволяет в короткие сроки справиться с жировыми отложениями на теле. Часто их принимают спортсмены для проведения «сушки». Отдельные препараты могут действовать как энергетик. Их употребление позволяет проводить продолжительные тренировочные занятия и исключает появление у спортсмена чувства усталости.

Одного приема правильно подобранного жиросжигателя для быстрого избавления от жировой прослойки недостаточно. Дополнительно стоит давать организму физическую нагрузку. Желательно придерживаться специальной диеты. Для большинства видов спортивного питания, относящихся к этой группе, характерны определенные свойства:

Жиросжигатели — это отдельный вид спортивного питания,

  • увеличение скорости обменных процессов в организме;
  • уменьшение аппетита;
  • сокращение всасывания в кровь жиров и углеводов;
  • снижение синтеза жировых клеток;
  • ускоренный вывод лишней жидкости.

При регулярном приеме этого вида спортивного питания организм получает достаточную дозу полезных веществ и заряжается энергией. Сам же спортсмен чувствует себя бодро. После каждой принятой порции в организм подается сигнал об использовании подкожного жира в качестве главного источника энергии.

Основные разновидности

Препараты, обладающие жиросжигающим эффектом, предлагаются в большом количестве в магазинах спортивного питания. Между собой они различаются по положительным эффектам и противопоказаниям. На эти моменты следует обращать внимание при выборе конкретного продукта.

Термодженики и липотропики

Первые — востребованная разновидность жиросжигателей. Главный эффект, который они обеспечивают — ускорение процессов обмена веществ в организме. Это достигается благодаря повышению температуры. Её увеличение происходит из-за определённых компонентов, которые присутствуют в составе этих продуктов. Они превращают подкожный слой жира в энергию. В качестве основных ингредиентов в этом виде жиросжигателей выступают:

  • померанец;
  • стручковый перец;
  • экстракт зелёного чая;
  • кетоны малины.

Термодженики от жира

Побочные эффекты при приеме термоджеников возможны, но лишь в случаях, когда превышается дозировка. При их употреблении возникает повышенная агрессивность, появляются нарушения сна. Нередко спортсмены сталкиваются со сбоями в работе органов пищеварения и щитовидной железы.

Липотропики следует выбирать мужчинам, которым важно без вреда для здоровья избавится от подкожного жира. В своём составе эти продукты содержат:

  • разнообразные витамины;
  • аминокислоты;
  • ферменты.

Липотропики для мужчин

Часто они содержат L-карнитин. Он усиливает жиросжигающий эффект и положительно влияет на организм. Его воздействие способствует очищению сосудов, укреплению иммунной системы.

Прием таких средств делает ЦНС более устойчивой к стрессовым ситуациям. В основе работы липотропиков заложена стимуляция организма на выработку определенных ферментов. Они позволяют усилить процесс расщепления жиров, которые быстро переходят в энергию. В дальнейшем организм использует её для нормальной работы внутренних систем.

Блокаторы жиров и углеводов, аноретики

Первые связывают поступающие с пищей нутриенты. Прием таких препаратов приводит к снижению скорости усвоения этих компонентов, что замедляет разрастание подкожной жировой прослойки. В их составе активными веществами выступают:

Блокаторы жиров и углеводов,

  • метформин;
  • акарбоза;
  • орлистан;
  • хитозан.

Главный недостаток при употреблении таких жиросжигателей — появление в организме дефицита жирных кислот. Без них нормальное функционирование сердца и печени, невозможно.

Аноректики при приеме подавляют ощущение голода. Они содержат вещества, которые оказывают воздействие на определённый отдел мозга, отвечающий за чувство насыщения. Ингредиентами в таких препаратах выступают:

  • кофеин;
  • зеленый чай;
  • растворимая клетчатка.

Аноректики при приеме подавляют ощущение голода

Основной побочный эффект, с которым сталкиваются при употреблении аноретиков — перепады давления. Они могут вызывать состояние перевозбудимости, провоцируют нарушения сна и сбои в работе сердца.

Польза и вред

Польза и вред жиросжигателей

Полезные свойства и ущерб для здоровья от приема жиросжигателей интересует каждого мужчину, решившего стать стройным таким способом. Здесь всё зависит от особенностей организма конкретного человека и дозировки приема препарата. Большое значение имеет правильный выбор средства. Грамотно подобранный продукт позволяет быстро добиться нужного эффекта. В этом случае вред для организма будет исключен. При приёме жиросжигателей появляются следующие положительные эффекты:

  • нормализация работы щитовидной железы и печени;
  • активное расщепление жировых клеток;
  • поддержка сердца и улучшение состояния сосудистой системы;
  • повышение работоспособности.

Главные недостатки этих препаратов — наличие побочных действий, а также индивидуальная непереносимость. Если жиросжигатель принимается в больших количествах, его эффективность снижается. Помимо этого, серьезный урон наносится здоровью мужчины. При неправильном подборе продукта или неверно выбранных дозировках появляется голодание мышечных клеток. В организме возникает дефицит витаминов и других полезных веществ. Еще один неприятный момент — появление сбоев в работе органов ЖКТ.

Лучшие препараты

Рейтинги жиросжигателей специалисты составляют, ориентируясь на отзывы потребителей. Чтобы правильно выбрать подходящее средство, следует обращать внимание не только на них, но и на положительные свойства препаратов и их недостатки. С помощью такой важной информации при поиске спортивного продукта можно избежать ошибок.

Black Mamba Hyperrush

Black Mamba Hyperrush относится к группе термогенных препаратов. Он сбалансирован в плане витаминов. В его составе присутствуют экстракт эфедры, кофеин и растительный аспирин. Прием средства обеспечивает ускорение обменных процессов. Продукт хорошо расщепляет жировые клетки и положительно влияет на работу нервной системы. Его прием успокаивает мышцы. Если дозу Black Mamba Hyperrush принять перед тренировкой, то занятия будут более эффективными и продолжительными по времени. Этот продукт можно употреблять даже людям, которые в спортзале выбирают среднюю физическую нагрузку.

Red Wasp (Cloma Pharma)

Red Wasp (Cloma Pharma) является комплексным препаратом, который содержит хигенамин и эфедру. Его употребление помогает быстро сжечь жировые клетки. Red Wasp положительно воздействует на ЦНС и улучшает настроение, а организм насыщает энергией. При приеме снижается аппетит, выносливость повышается. Ещё один положительный эффект этого средства — расширение сосудов и насыщение тканей кислородом.

Hydroxycut Hardcore Elite (MuscleTech) относится к группе энергетиков. При употреблении наполняет энергией мышечную ткань. А также он ускоряет процессы метаболизма и способствует снижению веса. Экстракт зелёного чая в его составе обеспечивает мощный жиросжигающий эффект.

Animal Cuts (Universal Nutrition) состоит из множества компонентов, которые оказывают на организм всестороннее воздействие. Приём жиросжигателя — лучший способ обеспечить естественное сжигание жиров. Еще один плюс этого средства — он снижает чувства голода.

Animal Cuts (Universal Nutrition)

Для ликвидации жировых отложений существует немало действенных способов. Использование жиросжигателей — самый простой. При употреблении такого спортивного питания нужный результат достигается очень быстро. Главное — не ошибиться с продуктом. Во время приема стоит не забывать о дозировке. Эффективность средства снизится, а здоровью будет нанесен ущерб, если её не соблюдать.

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию.
Вам не трудно, а автору приятно.
Спасибо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 Голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector